En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES
FR EN ES

Forum Ankama

Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama
Score : 30

Pouvoir particulier des aliens

Par Siwuk 27 Octobre 2018 - 13:28:49
AnkaTracker

Bonjour,

Tout d'abord bravo pour le jeu, la qualité est vraiment là!
Ensuite j'ai une petite question à la lecture des règles, sur le pouvoir des aliens. Est-ce que ce dernier " Les aliens peuvent enfoncer 1 Porte par tour sans utiliser aucune action" fonctionne aussi avec les barricades ou seulement avec les portes au sens strict ?

Merci

0
Première intervention Ankama

Bonjour, 

le pouvoir des aliens permet de casser des portes, et non des barricades. 

Voir le message dans son contexte
Réactions 3
Score : 1

Bonjour, j'aurais tendance à dire oui puisqu'ils ont une action gratuite pour ouvrir les portes et donc seul le nombre de réussite nécessaire (1 pour les portes, 2 pour les barricades) varie pour valider l'action.

Je me permets de profiter de l'intitulé du sujet pour poser mes questions : les critters (gremlins) ont la capacité d'avoir un dé par membre de la famille présent sur la zone ET de faire apparaître un membre de la famille sur une zone où l'on est déjà présent :
- pour le bonus de +1 dé, le critters actif se compte-t-il lui-même pour avoir +1 ?
- fait-on apparaître un autre membre de la famille au début, à la fin où à n'importe quel moment durant notre tour ?
- peut-on continuer à faire apparaître des critters dans une zone où l'on est présent si tous les critters sont déjà présents ? Si oui, on devrait alors prendre un critters n'importe où sur le plateau pour le placer dans la zone désigné où seulement s'il est situé en dehors de la cabane ?

Merci

0
Score : 92

Je t'invite à faire un tour sur le sujet "questions sur les règles " où j'ai détaillé le fonctionnement des crittlins avec validation d'ankama tu y verra sûrement plus clair. 
pour ta première question : non le crit actif ne compte pas sinon cela signifierait avoir en permanence 3 dés, ce qui ne correspond pas aux caractéristique d'un enfant et desequilibrerait trop le jeu a leur avantage.

0

Bonjour, 

le pouvoir des aliens permet de casser des portes, et non des barricades. 

Réagir à ce sujet