En poursuivant votre navigation sur ce site ou en cliquant sur la croix, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à réaliser des statistiques de visites ainsi qu'à vous proposer des vidéos, des boutons de partage, des publicités personnalisées et un service de chat. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies X

FR EN ES
FR EN ES

Forum Ankama

Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

inviter surprise

Par nainvisiblee 30 Octobre 2018 - 11:40:29

bonjour peut on jouer les inviter surprise comme les ados donc les mettre chacun dans une piece et mettre leur jeton post-mortem 
ou cava pas fonctionner car leur pouvoir vont gener le jeux entre eux

0 0
Réactions 1
Score : 116

Oui tu peux. C'est d'ailleurs écrit dans le livre de règles. Page 19 fenêtre bleu

3 0
Réagir à ce sujet